Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de Tortillas chips (de maïs)
Cheddar râpé
Fromage frais
Pour la viande :
250 g de bœuf haché
1 oignon haché
3 gousses d’ail hachées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’épices mexicaines (mélange en poudre de: chili, ail, oignons, origan, paprika, cumin, piment rouge)
1 petite tomate coupée en petits morceaux
Coriandre fraîche ciselée
Pour le guacamole :
2 avocats écrasés
2 tomates coupées en petits morceaux
1 petit oignon rouge haché finement
Coriandre fraîche ciselée
1 petit piment vert haché finement
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
Sel et poivre
Instructions
Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes de porc, 4 minutes de chaque côté. Déposer dans une assiette.
Ajouter l’oignon, la carotte et le poivron dans la poêle. Cuire en remuant pendant 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils deviennent mi-tendres, mi-croquants.
Ajouter l’ail, l’assaisonnement à la jamaïcaine et le piment de la Jamaïque; cuire pendant 30 secondes en remuant.
Incorporer la soupe et la mangue, puis remettre le porc dans la poêle.
Réduire la chaleur à feu moyen-doux, puis couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le porc soit cuit; environ 5 minutes.
Notes
Conseils et Recettes L’assaisonnement à la jamaïcaine est une pâte qui est habituellement vendue en pot. Vous pouvez également trouver de la sauce à la jamaïcaine en bouteille. Les sauces et assaisonnements à la jamaïcaine ne sont pas tous aussi épicés, donc commencez avec une petite quantité et goûtez à votre sauce avant d’en rajouter. Pour des côtelettes de porc à la mangue aigre-douces, n’utilisez pas du tout d’assaisonnement à la jamaïcaine. Essayez ce plat avec des côtelettes de porc désossées ou des médaillons de filet de porc tranchés de 2 cm (¾ po).
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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