Poulet à Fondu Farci de Fromage et D'asperges
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 8 portions |
Ingrédients:
- 16 asperges vertes
- 8 tranches de poulet à fondu
- 1/2 tasse de fromage gruyère râpé
- Sel
- Persil
Instructions:
- Laver les asperges à l’eau fraîche.
- Cuire les asperges dans l’eau bouillante salée de 3 à 5 minutes.
- Rafraichir aussitôt sous l’eau froide et enrouler dans du papier absorbant. Réserver.
- Au moment de confectionner les rouleaux d’asperges, préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Enrouler 2 asperges d’une tranche de poulet à fondu.
- Disposer les rouleaux dans un plat allant au four.
- Faire gratiner au four de 8 à 10 minutes.
- Servir avec une salade de poireaux.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !