Poudings au Pain Miniatures à la Tarte à la Citrouille

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 œuf, battu
  • 1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
  • Cannelle, cassonade
  • 1/2 tasse de purée de citrouille
  • 2 c. à thé d’ épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 tasse de lait
  • 4 tranches de pain challah (pain brioché torsadé), coupées en deux
  • 1/4 tasse de framboises
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre, tamisé

InstructionsInstructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Vaporiser quatre ramequins de 250 ml d’un enduit à cuisson. Mélanger l’œuf, le produit de fromage à la crème, la purée de citrouille et les épices dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer le lait.
  • Tremper les tranches de pain, une à la fois, dans le mélange de citrouille, en les retournant pour bien les enrober. Mettre dans les ramequins; couvrir du reste du mélange de citrouille.
  • Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que le centre soit pris et que le dessus soit doré. Laisser refroidir légèrement.
  • Garnir les poudings des framboises et du sucre au moment de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3963)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits Oeuf Pain Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Kraft
Kraft - Poudings au Pain Miniatures à la Tarte à la Citrouille ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.