1/4 tasse (50 mL) Garniture pour crème glacée et dessert au caramel écossais à l’ancienne PC
Instructions
Graisser un plat de cuisson carré en verre de 8″ (2 L).
Dans un bol, battre les œufs avec la crème, le sucre et la vanille. Couper les gâteaux en deux horizontalement et les disposer en une seule couche dans le plat de cuisson préparé, en les faisant se chevaucher légèrement.
Verser la préparation à la crème sur les gâteaux. Couvrir de pellicule de plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Enlever la pellicule de plastique. Couvrir le plat de papier d’aluminium et le mettre sur uneplaque à biscuits. Cuire au centre du four pendant 35 minutes.
Enlever le papier d’aluminium et poursuivre la cuissonpendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le pouding soit ferme au centre.
Entre-temps, combiner la crèmeanglaise avec la garniture au caramel écossais.
Servir le pouding chaud, nappé d’une cuillerée de sauce.
À vous maintenant!
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