Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse de Farine
1 c. à thé de Poudre à pâte
1 c. à thé de Sel
1/4 tasse de Beurre fondu
1 tasse de Sucre
1 Oeuf
1 tasse de Lait
Pour la sauce:
1 tasse de Sirop d’érable
1 tasse de Cassonade
1 tasse d’Eau bouillante
1/4 tasse de Beurre fondu
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre et l’œuf jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
Incorporer graduellement le mélange de farine et le lait.
Beurrer un moule de 13 po x 9 po.
Verser la pâte dans le moule. Réserver.
Dans un chaudron, mélanger tous les ingrédients pour la sauce et porter à ébullition. Laisser bouillir quelques instants.
Verser la sauce délicatement sur la pâte dans le moule.
Cuire au four à 160 °C (325 °F) pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Un vrai délice! Au besoin, visionner la vidéo ci-dessous. Bon appétit!
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.