Pouding au Riz et à la Cannelle
Recette par: chef cuisto - Pouding au Riz et à la Cannelle
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses (500 ml) de riz blanc, cuit
  • 2 tasses (500 ml) de lait
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1/2 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à thé de cannelle

Instructions:

  • Dans un chaudron, combinez le riz, le lait et le sucre.
  • Faites cuire pendant 15 minutes à feu moyen, jusqu’à épaississement, en mélangeant fréquemment.
  • Retirer du feu. Ajouter la vanille et la cannelle.
  • Servir chaud ou froid.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (17 votes, moyenne: 3,88 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4697)

ou par ingrédient:

Épices Extrait Produits Laitiers Riz Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: chef cuisto
chef cuisto - Pouding au Riz et à la Cannelle ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par chef cuisto »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.