Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2/3 tasse (160 ml) de lait 3,25%
2/3 tasse (160 ml) de crème 35%
2 œufs
120 gr de bananes en guimauve
Quelques bananes en guimauve de plus, pour décorer
Instructions
Porter à ébullition le lait et la crème avec les bananes en guimauve.
Mélanger au fouet sur le feu jusqu’à ce que les bonbons soient fondus.
Battre les œufs dans un grand bol et leur incorporer le lait et la crème chaude en fouettant.
Diviser la préparation dans des ramequins, puis les déposer dans un plat plus grand rempli d’eau tiède jusqu’à la mi-hauteur des ramequins pour faire un bain-marie.
Cuire au four à 300 °F (145 °C) pendant 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante avant de réfrigérer au moins 4 heures.
Décorer de bananes en guimauve. Déguster froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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