Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Potage à la Courge et au Panais
2018-09-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/potage-a-la-courge-et-au-panais.jpg2 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 petite, courge Butternut pelée et coupée en cubes
- 4 panais coupés en cubes
- 1,5 litre (6 tasses) bouillon de poulet
- 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15%
- Muscade 1,25 ml
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
- 1 oignon haché
Instructions:
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l’oignon de 1 à 2 minutes.
- Ajouter la courge, les panais et le bouillon de poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux-moyen.
- Dans le contenant du mélangeur, verser la préparation avec la crème et la muscade. Émulsionner jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et onctueux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Légumes Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Pratico pratiques - Potage à la Courge et au Panais ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.