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PORC AU CARAMEL
2016-04-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/porc-au-caramel-1.jpg2 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 g de filet mignon de porc
- 30 g de sucre
- 30 g d’eau
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 1 cuillère à café de gingembre fraîchement râpé
- 2 cuillères à soupe de sucre
Instructions:
- Découpez le filet mignon de porc en rondelles.
- Et coupez les rondelles en 2 ou 4 pour avoir de gros cubes.
- Dans une petite casserole, mélangez le sucre et l’eau.
- Faites chauffer jusqu’a obtenir un caramel blond.
- Déglacez ce caramel en versant la sauce soja, reservez cette préparation de coté.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez la viande.
- Saisissez les morceaux de viande dans l’huile bien chaude.
- Lorsque les morceaux sont bien dorés, ajoutez le caramel.
- Versez le nuoc mam, le gingembre et le sucre restant.
- Posez le couvercle et laissez cuire à l’étouffée durant 15 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
- Servez avec du riz thai ou basamati.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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