Porc au Caramel
Recette par: 750g - Porc au Caramel
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 800g d’échines de porc avec os ou 600g sans os
  • 1 oignon (rouge de préférence)
  • 5 c à s de Nuoc man
  • 4 c à s de sucre en poudre
  • 2 c à s d’huile
  • 3 gousses d’ail
  • 1 grosse c à s de Sauce soja

InstructionsInstructions:

  • Désosser les échines et les couper en dés d’un cm environ. Emincer finement l’oignon et l’ail.
  • Dans une cocotte, faites revenir le porc dans un fond d’huile avec l’ail et l’oignon. Ajouter un peu de sel.
  • Quand le porc est doré, retirez-le, puis ajoutez dans le récipient de cuisson le sucre en poudre (à votre convenance, moi je mets l’équivalent de
  • 4 grosses cuillères à soupe). Laissez caraméliser.
  • Baisser le feu et ajouter 1 grosse cuillère à soupe de sauce soja et 5 autres de nuoc man. Rajoutez la viande.
  • Ajouter de l’eau (à hauteur de la viande).
  • Couvrez à moitié et laissez mijoter environ 40 minutes.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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