Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pop Cakes au Bacon et Parmesan
2017-08-04 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pop-cakes-au-bacon-et-parmesan.jpg8 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 140 g bacon en tranche
- 100 g de farine à la tomate
- 60 g parmesan râpe
- 1,50 huile olive
- 2 oeufs
- 8 cl lait
- 1/2 s de levure chimique
- 1 c à c de paprika
- Ciboulette
- Poivre
Instructions:
- Mélanger les oeufs, le lait, l’huile puis mettre la farine et la levure
- Mixer le bacon.
- Ajouter le bacon et le parmesan à la pâte. Poivrer, mettre le paprika, et un peu de ciboulette.
- Préchauffer le four th 200°.
- Mettre la pâte dans le moule à pop cake.
- Refermer avec le couvercle.
- Enfourner 15 min à th 200°.
- Démouler. Mettre un cure dent dans chaque cake pop.
- Déguster tiède de préférence.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Huile Oeuf Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Les foodies - Pop Cakes au Bacon et Parmesan ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.