Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Petits Cakes Andalou (crémaillère)
2016-03-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/petits-cakes-andalou-cremaillere.jpeg6 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile de tournesol
- 1/2 chorizo
- Dés de poulet
- Persil ciselé
- Sel et *mélange de 5 baies
*Le mélange de 5 Baies se compose de : Poivre noir, poivre blanc, poivre vert, baies roses, poivre de la Jamaïque.
Instructions:
- Préchauffer votre four à 180 °c.
- Préparer votre préparation selon ma recette “petits cakes au saumon
- Ajouter le chorizo coupé en petits dés et le poulet. Saler et poivrer.
- Mettre la préparation dans un moule à muffins en silicone de préférence. Parsemer de persil ciselé et enfourner 20 à 25 minutes.
- Vos petits cakes doivent être bien gonflés et dorés.
- Démouler et déguster chaud ou tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Farine Huile Oeuf Produits Laitiers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Les foodies - Petits Cakes Andalou (crémaillère) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.