Pommes de Terre Style «Hasselback» au Rub de Montréal

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 grosses pommes de terre Yukon Gold ou Patate douce, non pelées
  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 1 c. à soupe beurre fondu
  • 1 c. à soupe Rub de Montréal

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425°F.
  • Couper les pommes de terre à la verticale en minces tranches, en gardant la base intacte.
  • Mélanger l’huile et le beurre. Verser sur les pommes de terre. Saupoudrer les épices.
  • Mettre au four durant environ 30-40 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1459)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Huile Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Epices de cru - Pommes de Terre Style «Hasselback» au Rub de Montréal
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.