Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 grosses pommes de terre Yukon Gold ou Patate douce, non pelées
2 c. à soupe huile d’olive
1 c. à soupe beurre fondu
1 c. à soupe Rub de Montréal
Instructions
Préchauffer le four à 425°F.
Couper les pommes de terre à la verticale en minces tranches, en gardant la base intacte.
Mélanger l’huile et le beurre. Verser sur les pommes de terre. Saupoudrer les épices.
Mettre au four durant environ 30-40 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.