Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 grosses pomme de terre
Chair de saucisse ou viande de boeuf haché (150 g)
3 tomates
1 paquet de chapelure
Ciboulette
Ails ou échalotes
Crème fleurette
Beurre
Huile d’olive
500 g de gros sel
Instructions
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Faites cuire les pommes de terre 25 min au four posé sur un lit de gros sel. Ouvrez les pommes, enlevez la chair (gardez-en un peu pour le fond).
Hachez les échalotes, pelez les tomates et hachez-les. Faites chauffer l’huile d’olive puis faites revenir les tomates et les échalotes dans l’huile.
Dans une autre poêle, mettez la viande, mélangez la purée de pommes avec du beurre et la crème fleurette puis ajoutez du persil et la ciboulette.
Mélangez la viande aux tomates à petit feu. Assaisonnez, remplissez les pommes de purée et mettez la farce dessus.
Remettez de la purée, saupoudrez de chapelure et mettez une noisette de beurre. Laissez 2 à 3 minutes sur le gril.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.