Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de pomme de terre
1 c-a-s de coriandre
Persil
1 gousse d’ail
2 c-a-c de paprika
2 c-a-c de cumin de mon partenaire L’ile aux épices
2 c-a-s de jus de citron (1 c-a-s de vinaigre )
3 c-a-s d’huile d’olive
Sel et poivre noir au gout
Instructions
Peler les pommes de terre, les laver les sécher et les Couper en dés de 2 cm.
Saler et poivrer, et les passer à la vapeur (je les ai fait bouillir, et après les avoir égoutté je versé un peu de vinaigre dessus).
Préparer maintenant la chermoula, écraser l’ail, et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile à petit feu afin que l’ail ne brûle pas.
Ajouter les épices, le persil et la coriandre ciselée, tout en remuant avec une cuillère en bois.
Ajouter les cubes de pommes de terre, et faire revenir quelques minute afin que la pomme de terre s’imprègne de la sauce (verser une petite cuillère de vinaigre-facultatif).
Servir en parsemant de persil ciselé et un filet d’huile d’olive. Un vrai régal.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.