Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gros poivron, rouge, vert ou jaune
1 c. à thé (5 ml) d’huile de canola
4 œufs
1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre
4 tranches de pain à grains entiers
4 c. à thé (20 ml) de beurre, ramolli
1/4 tasse (60 ml) de salsa
Instructions
Couper le dessus et le dessous du poivron, mettre de côté. Couper en 4 rondelles de 1/2 pouce; garder le reste du poivron pour en faire usage plus tard.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les rondelles de poivron et casser 1 œuf au centre de chaque rondelle.
Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, couvert, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du jaune soit cuit.
Pendant ce temps, faire griller le pain jusqu’à ce qu’il soit doré et badigeonner de beurre.
Couper chaque tranche en 5 soldats.
Servir les œufs avec les soldats grillés et de la salsa.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.