Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tranches de bacon hachées
1/2 tasse d’oignon finement haché
1 poivron, évidé, épépiné et coupé en dés
4 oz fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé (2 oz)
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
4 poitrines de poulet désossées et sans peau (6 à 8 oz chacune)
1/4 tasse de beurre fondu
1 tasse de chapelure de pain panko croustillant Progresso ™
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser un grand plat à cuisson avec du papier sulfurisé pour la cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
À l’aide d’une cuillère à égoutter, transférer dans un bol moyen.
Dans la même poêle, ajouter l’oignon et le poivron; cuire jusqu’à ramollissement, environ 6 minutes.
Transférer dans un bol avec du bacon. Laisser reposer 3 minutes. Ajoutez le fromage à la crème, le fromage Monterey Jack, 1/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à thé de poivre; remuer pour combiner.
Couper une poche dans chaque poitrine de poulet en faisant une fente horizontale le long du bord long et fin en prenant soin de ne pas la couper du côté opposé.
Farcir chaque poche avec le quart de la garniture au fromage à la crème (1/4 tasse généreuse).
Presser les bords du poulet pour les sceller.
Verser le beurre fondu dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, placez la chapelure.
Assaisonner les poitrines de poulet farcies avec 1/4 cuillère à thé restante de sel et poivre.
Tremper le poulet dans le beurre fondu pour enrober les deux côtés, puis dans la chapelure pour bien enrober.
Transférer dans une casserole. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (au moins 165 ° F).
À vous maintenant!
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