Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poitrines de poulet
8 tranches de chorizo
1 poignée d”épinards
12 carottes
12 fèves vertes
Épices de Montrèal
Poivre
Persil
Instructions
Laver les légumes.
Préchauffer le four à 400 F.
Couper les poitrines en deux, sur la longueur.
Ajouter 4 tranches de chorizo et les épinards dans chaque poitrine.
Refermer le poulet, assaisonner de poivre, épices de Montréal.
Mettre au four pour 60 min.
Dans un chaudron, faire cuire les carottes et les fèves.
Monter les assiettes et rectifier l’assaisonnement.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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