Linguines à la Courge et au Bacon

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb de linguines ou autres pâtes longues
  • 8 tranches de bacon, émincées
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 1 oignon, haché
  • 2 tasses de courge musquée (Butternut), coupée en petits dés
  • 1 1/2 c. à soupe de farine
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1 1/4 tasse de lait
  • Sel et poivre du moulin
  • 3 c. à soupe de basilic frais, haché
  • Quelques copeaux de fromage parmesan d’ici, pour garnir

Instructions:

  • Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée selon les instructions de l’emballage.
  • Pendant la cuisson des pâtes, dans une grande poêle, faire revenir le bacon avec l’ail, l’oignon et les dés de courge.
  • Délayer la farine dans le bouillon de poulet et ajouter le lait. Verser dans la poêle et laisser mijoter 5 minutes.
  • Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter dans une passoire, les ajouter à la sauce et, au besoin, saler et poivrer.
  • Servir garni d’un peu de basilic et de Parmesan d’ici, au goût.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Farine Fromage Légumes Pâtes alimentaires Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Recettes d'ici
Recettes dici - Linguines à la Courge et au Bacon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes d'ici »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.