Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 lb (225 g) de saucisse italienne, sans les boyaux
1-1/2 tasses d’ eau
1/2 tasse de tomates séchées au soleil conservées dans l’huile hachées
1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée
3/4 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
Instructions
Faire revenir la saucisse dans une grande poêle à feu mi-vif; égoutter.
Ajouter l’eau, les tomates et le macaroni; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu’à ce que le macaroni soit tendre, en remuant de temps à autre.
Ajouter le mélange pour sauce au fromage et la margarine; cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant. Incorporer le cheddar; cuire jusqu’à ce qu’il ait fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.