Boulettes de Saucisse et Fromage de Martha Stewart
Recette par:
l'express
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
45 boulettes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
185 g de farine
1/2 c. à c. de gros sel
1/4 de c. à c. de poivre du moulin
1/2 c. à c. de piment de Cayenne
1 c. à c. et demie de levure chimique
220 g de cheddar (ou de gruyère) râpé
450 g de chair à saucisse (ou de saucisses débarrassées de leur enveloppe et émiettées)
1/2 gros oignon, râpé sur la grosse grille d’une râpe à quatre faces
45 g de beurre doux, fondu
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et la levure.
Ajoutez le cheddar et enrobez-le de la préparation à la farine.
Ajoutez la chair à saucisse, l’oignon et le beurre.
Malaxez à la main pour bien mélanger, puis roulez la préparation en boulettes de 2,5 cm de diamètre.
Posez les boulettes sur une plaque à rebord recouverte de papier sulfurisé, espacées de 1,5 cm.
Enfournez 25 minutes environ; faites pivoter la plaque à mi-cuisson.
Servez les boulettes chaudes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.