Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Papillote de Poisson à la Provencale
2017-05-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/papillote-de-poisson-a-la-provencale.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 filets de poisson blanc (dorale, merlan, cabillaud, lotte…)
- 12 tomates cerises
- 1 oignon
- 2 carottes
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions:
- Préchauffez le four à 200°C.
- Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
- Pelez et râpez les carottes.
- Epluchez et taillez finement l’oignon.
- Préparez 4 feuilles de papier sufurisé ou aluminium.
- Répartissez les filets de dorade et les légumes sur chacune des feuilles.
- Versez un filet d’huile d’olive par dessus puis salez et poivrez.
- Refermez les papillotes.
- Enfournez pendant environ 20 minutes, en vérifiant la cuisson.
- Servez à la sortie du four.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Papillote de Poisson à la Provencale ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.