Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Pochettes de Croissants au Steak et au Fromage

Pochettes de Croissants au Steak et au FromageAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Pochettes de Croissants au Steak et au Fromage

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g (1/2 lb) de bifteck de surlonge, tranché mince
  • 1/2 poivron rouge, tranché mince
  • 1/2 poivron vert, tranché mince
  • La moitié d’un petit oignon rouge, tranché mince
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre non salé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 250 ml (1 tasse) de lait entier chaud
  • 500 ml (2 tasses) de fromage Monterey Jack râpé
  • Sel et poivre, au goût


InstructionsInstructions:

  • Trancher le steak, les poivrons et les oignons en fines lanières. Ajouter l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajouter le steak et saisir de chaque côté pendant environ 1 minute. Le steak cuira très vite.
  • Retirer le steak de la poêle et ajouter les poivrons et les oignons. Saler et poivrer, puis cuire quelques minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.
  • Retirer du feu et laisser refroidir pour pouvoir les manipuler.
  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Travailler avec un morceau de croissant à la fois et remplir de steak et de poivrons à son extrémité la plus large.
  • Ensuite, rouler la pâte de façon à former une pochette bien fermée. Ce n’est pas grave si un peu de farce dépasse des extrémités.
  • Placer les pochettes sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin. Répéter jusqu’à ce que vous ayez farci tous les croissants.
  • Cuire de 13 à 15 minutes (plus longtemps qu’indiqué sur les directives de l’emballage) jusqu’à ce que les rouleaux soient dorés.
  • Retirer du feu et laisser refroidir un peu.
  • Pendant la cuisson, préparer la sauce au fromage en fouettant du beurre et de la farine dans une petite casserole à feu doux.
  • Après que le roux a commencé à brunir légèrement, ajouter le lait et battre lentement de façon à créer une sauce.
  • Laisser la sauce s’épaissir un peu alors qu’elle cuit, en remuant constamment pour ensuite y ajouter le fromage.
  • Saler et poivrer, puis garder au chaud à feu très doux.
  • Servir les pochettes de croissants au steak et au fromage avec la sauce en accompagnement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4736)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Croûte - Pâte Épices Farine Fromage Huile Légumes Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Vivre Délicieusement
life made delicious - Pochettes de Croissants au Steak et au Fromage ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer