Pochettes de Croissants au Steak et au Fromage

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g (1/2 lb) de bifteck de surlonge, tranché mince
  • 1/2 poivron rouge, tranché mince
  • 1/2 poivron vert, tranché mince
  • La moitié d’un petit oignon rouge, tranché mince
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre non salé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 250 ml (1 tasse) de lait entier chaud
  • 500 ml (2 tasses) de fromage Monterey Jack râpé
  • Sel et poivre, au goût

InstructionsInstructions:

  • Trancher le steak, les poivrons et les oignons en fines lanières. Ajouter l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajouter le steak et saisir de chaque côté pendant environ 1 minute. Le steak cuira très vite.
  • Retirer le steak de la poêle et ajouter les poivrons et les oignons. Saler et poivrer, puis cuire quelques minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.
  • Retirer du feu et laisser refroidir pour pouvoir les manipuler.
  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Travailler avec un morceau de croissant à la fois et remplir de steak et de poivrons à son extrémité la plus large.
  • Ensuite, rouler la pâte de façon à former une pochette bien fermée. Ce n’est pas grave si un peu de farce dépasse des extrémités.
  • Placer les pochettes sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin. Répéter jusqu’à ce que vous ayez farci tous les croissants.
  • Cuire de 13 à 15 minutes (plus longtemps qu’indiqué sur les directives de l’emballage) jusqu’à ce que les rouleaux soient dorés.
  • Retirer du feu et laisser refroidir un peu.
  • Pendant la cuisson, préparer la sauce au fromage en fouettant du beurre et de la farine dans une petite casserole à feu doux.
  • Après que le roux a commencé à brunir légèrement, ajouter le lait et battre lentement de façon à créer une sauce.
  • Laisser la sauce s’épaissir un peu alors qu’elle cuit, en remuant constamment pour ensuite y ajouter le fromage.
  • Saler et poivrer, puis garder au chaud à feu très doux.
  • Servir les pochettes de croissants au steak et au fromage avec la sauce en accompagnement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5751)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Croûte - Pâte Épices Farine Fromage Huile Légumes Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Vivre Délicieusement
life made delicious - Pochettes de Croissants au Steak et au Fromage ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.