Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 croissants
5 oeufs
100 mL de crème 35%
50 g de fromage Boursin à la ciboulette ou de fromage à la crème aux fines herbes ramolli
50 g de pancetta
4 oignons verts
Ciboulette fraîche
100 g de fromage cheddar fort râpé ou autre fromage, au goût
Poivre
Instructions
Couper les croissants en gros dés.
Couper la pancetta en petits morceaux et faire revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’elle soit légèrement croustillante. Retirer du feu et réserver.
Préchauffer le four à 350°F.
Couper les oignon verts en rondelles et émincer la ciboulette.
Fouetter ensemble le fromage Boursin, les oeufs et la crème puis poivrer. Ajouter les oignons vert et la ciboulette.
Mettre les croissant coupés dans l’appareil d’oeufs et bien imbiber. Disposer dans un plat à cuisson beurré préalablement. Parsemer de la pancetta et du fromage râpé.
Faire cuire au centre du four pendant 25 minutes à découvert.
Servir chaud accompagné de fruits, de salade ou de tranches de tomates fraîches, au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.