Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pizzas-pochettes au Pepperoni
2020-08-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pizzas-pochettes-au-pepperoni.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 650 g (environ 1 1/2 lb) de pâte à pizza
- 180 ml (3/4 de tasse) de sauce à la viande
- 1 poivron jaune émincé
- 100 g (3 1/2 oz) de pepperoni émincé
- 250 ml (1 tasse) de Monterey Jack coupé en dés
- 1 jaune d’oeuf
Instructions:
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Diviser la pâte en deux parts. Abaisser chacune des parts puis tailler huit cercles de 10 cm (4 po) dans chacune des parts.
- Sur la moitié des cercles, étaler la sauce. Garnir de poivron, de pepperoni et de fromage.
- Badigeonner le pourtour des pâtes de jaune d’oeuf. Déposer les autres cercles de pâte sur la garniture et sceller les bords avec une fourchette.
- Déposer les pizzas sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Croûte - Pâte Légumes Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
5ingredients 15minutes - Pizzas-pochettes au Pepperoni ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 5ingredients 15minutes »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.