Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 boîtes (de 8 croissants chacune) de Croissants Pillsbury*
1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre
2 c. à soupe (25 mL) de mélange d’assaisonnements Old El Paso* (d’un sachet de 35 g)
1 t. (250 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
1 t. (250 mL) de fromage cheddar ou Monterey Jack, râpé (ou de mélange de fromage à nacho)
1 oeuf, battu
1 c. à soupe (15 mL) de semoule de maïs
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser une plaque à biscuits d’enduit culinaire.
Dérouler la pâte des deux boîtes sur une surface de travail, presser en deux rectangles de 12 x 8 po (30 x 20 cm).
Couper pour former au total 8 rectangles.
Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements pour tacos et la salsa, laisser mijoter 5 minutes.
Déposer environ ¼ de tasse (50 mL) du mélange de viande au milieu d’un rectangle de pâte.
Saupoudrer de 2 cuillerées à soupe (25 mL) de fromage.
Replier le rectangle pour former un triangle, presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer sur la plaque à biscuits. Badigeonner avec l’oeuf et saupoudrer de semoule de maïs.
Répéter avec la pâte et la garniture restantes.
Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration brun doré foncé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.