Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 lb de cubes de porc pas trop maigre
1 oignon haché
1 tasse de champignons blancs émincés
1 tasse de vin blanc sec
1 c.a.s de moutarde
1/2 tasse de crème 35 %
3 c.a.s de persil haché
2 c.a.s de farine
Le jus et le zeste de 1/2citron
3 tasses de légumes cuits à l’eau ou vapeur de votre gout en cubes ou tournés.
Instructions
Dans une casserole avec un peu d’huile, faire sauter les morceaux de porc sur toutes les faces à feu vif.
Ajouter l’oignon et continuer la cuisson pendant 2 minutes. Saler, poivrer.
Saupoudrer de farine. Mélanger et cuire à nouveau 3 minutes en remuant.
Dans la casserole, ajouter le vin blanc, la moutarde puis ajouter de l’eau à hauteur.
Baisser le feu, couvrir et laisser cuire 45 minutes.
Retirer la viande. Récupérer et filtrer dans un tamis fin, la sauce de cuisson.
Remettre la viande dans la sauce et ajouter les champignons, le zeste de citron puis rectifier l’assaisonnement.
Laisser cuire encore environ 15 minutes.
Enfin ajouter la crème, le persil et les légumes. Cuire 5 minutes sans faire bouillir et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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