Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g d’ailes de poulet
30 ml (2 cuillère à soupe) de sauce soja
15 ml (1 cuillère à soupe) de vin blanc ou de vin de riz
1 gousse d’ail hachée
2 tranches de gingembre coupées en lanières
15 ml (1 cuillère à soupe) de sucre
1 oignon émincé
45 ml (3 cuillère à soupe) de sauce d’huîtres
3 ciboules tranchées
1 concombre en tranches
Riz parfumé au jasmin
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, le vin blanc ou vin de riz, l’ail, le gingembre et le sucre.
Ajouter ensuite les ailes de poulet et mélanger le tout. Laisser macérer 1 heure.
Chauffer l’huile dans un wok à feu vif. Ajouter les ailes de poulet et l’oignon, puis faire revenir pendant environ 15 minutes en les retournant souvent.
Incorporer la sauce d’huîtres. Cuire environ 5 minutes en couvrant le wok.
Déposer les ailes de poulet dans un plat de service.
Ajouter la ciboule et garnir le pourtour de l’assiette des tranches de concombre.
Servir accompagné de riz parfumé au jasmin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.