Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pizzas sur Pita au Poulet et aux Épinards
2017-09-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pizzas-sur-pita-au-poulet-et-aux-epinards.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 pains pitas (7 po)
- 1/2 tasse de trempette Renée’s Épinards
- 1 tasse de poulet cuit déchiqueté
- 1/2 tasse de tomates épépinées hachées
- 6 tranches de bacon cuit, émietté grossièrement
- 1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
Instructions:
- Chauffer le gril du four.
- Mettre les pitas, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie.
- Faire griller, à 6 po de la source de chaleur, 3 min ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés. Retirer du four.
- Retourner les pitas; badigeonner de la trempette.
- Garnir du reste des ingrédients.
- Faire griller de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Kraft - Pizzas sur Pita au Poulet et aux Épinards ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.