Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pains pitas (7 po)
1/2 tasse de trempette Renée’s Épinards
1 tasse de poulet cuit déchiqueté
1/2 tasse de tomates épépinées hachées
6 tranches de bacon cuit, émietté grossièrement
1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
Instructions
Chauffer le gril du four.
Mettre les pitas, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie.
Faire griller, à 6 po de la source de chaleur, 3 min ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés. Retirer du four.
Retourner les pitas; badigeonner de la trempette.
Garnir du reste des ingrédients.
Faire griller de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.