Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pains pita au blé entier
1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
1 c. à s. (15 mL) pesto
1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
1 lb (454 g) poitrines de poulet coupées en petits dés
2 tomates italiennes coupées en petites dés pour chaque pita
1 1/2 tasses (375 mL) fromage mozzarella râpé
2 tasses (500 mL) bébés épinards frais hachés
1/4 tasse (60 mL) fromage parmesan (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et recouvrir une plaque à biscuit de papier parchemin.
Mélanger la soupe,le pesto et le poivre noir dans un bol et bien mélanger.
Placer une cuiller du mélange sur chaque pita et bien l’étendre pour le couvrir.
Garnir avec le poulet,les tomates,les épinards et le formage.
Cuire de 10 à 15 minutes sur la plaque à biscuits jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les dessous des pitas dorés. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
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