Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte à pizza
250g de coulis de tomates
400g de viande de boeuf hachée
100g de gruyère râpé
1 oignon
2 c à s d’huile d’olive
1/2 c à c d’origan séché
Sel
Poivre
Instructions
Épluchez l’oignon et émincez-le.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et mettez-y l’oignon à rissoler à feu moyen.
Ajoutez la viande et saisissez-la à feu vif avant de verser le coulis de tomates et d’ajouter l’origan.
Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la préparation par-dessus.
Parsemez de gruyère.
Enfournez durant 15 à 20 min.
Notes
Prévue pour 4, cette pizza fera office d’entrée, servie avec une salade verte. Pour la servir en guise de plat, doublez les proportions.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.