Pizza Bolognaise
Recette par: Cuisine actuelle - Pizza Bolognaise
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pâte à pizza
  • 250g de coulis de tomates
  • 400g de viande de boeuf hachée
  • 100g de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 c à c d’origan séché
  • Sel
  • Poivre

InstructionsInstructions:

  • Épluchez l’oignon et émincez-le.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et mettez-y l’oignon à rissoler à feu moyen.
  • Ajoutez la viande et saisissez-la à feu vif avant de verser le coulis de tomates et d’ajouter l’origan.
  • Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
  • Préchauffez le four à 220 °C.
  • Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Étalez la préparation par-dessus.
  • Parsemez de gruyère.
  • Enfournez durant 15 à 20 min.

Notes

Prévue pour 4, cette pizza fera office d’entrée, servie avec une salade verte. Pour la servir en guise de plat, doublez les proportions.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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