Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rouleau de pâte à pizza fine
125 g de pastrami
125 g de gorgonzola
1 oignon
2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
1 cuil. à café de moutarde douce à l’américaine
2 cornichons
Roquette
Sel
Instructions
Préchauffez le four sur 210 °C (th 7). Dans un saladier, mélangez la crème et les moutardes, puis salez.
Etalez sur la pâte à pizza jusqu’à 1 cm des bords. Garnissez avec le gorgonzola coupé en lamelles et l’oignon finement émincé.
Posez dessus les tranches de pastrami et les cornichons coupés en rondelles. Enfournez pour 20 min.
Parsemez d’une petite poignée de roquette, et servez avec une belle salade composée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.