Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâton de pâte à pain
Huile, pour la plaque
150 g de gorgonzola à température ambiante
1 pomme Granny Smith pelée, évidée et finement émincée
150 g de mozzarella, finement émincée
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Feuilles de coriandre, pour décorer
Sel et poivre noir du moulin
Instructions
Préchauffez le four à 220°C (th. 7-8).
Huilez une plaque à pizza de 30 cm de diamètre.
Écrasez le gorgonzola à la fourchette dans un saladier.
Ajoutez la pomme.
Pétrissez la pâte rapidement sur un plan de travail fariné, puis foncez-en la plaque.
Couvrez de rondelles de mozzarella. Ajoutez le mélange pomme-gorgonzola. Salez, poivrez et arrosez avec les 2 cuillerées d’huile.
Enfournez 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la garniture soit légèrement colorée et la pâte dorée.
Décorez de coriandre avant de servir.
Notes
1 pâton de pâte à pain
Huile, pour la plaque
150 g de gorgonzola à température ambiante
1 pomme Granny Smith pelée, évidée et finement émincée
150 g de mozzarella, finement émincée
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Feuilles de coriandre, pour décorer
Sel et poivre noir du moulin
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.