Pizza à la Parisienne
Recette par: Cuisine actuelle - Pizza à la Parisienne
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

• 500 g de pâte à pizza
• 2 fines tranches de jambon de Paris
• 150 g d’épaule ou de jambon blanc en dés
• 150 g de champignons de Paris
• 1 oignon
• 250 g de mozzarella
• 25 g de beurre
• 50 g de farine
• 1 cuil. à soupe de persil ciselé
• sel, poivre.


InstructionsInstructions:

  • Nettoyez et coupez les champignons en dés. Faites-les sauter 7 à 8 min à la poêle dans le beurre chaud. Salez, poivrez.
  • Retirez et remplacez-les par l’oignon émincé. Faites-le revenir 2 à 3 min. Réservez-.
  • Préchauffez le four th. 8 (240°C). Divisez la pâte à pizza en 4 pâtons. Etalez chacun en un rectangle sur le plan de travail fariné.
  • Mettez-les sur une plaque également farinée. Déposez une demi-tranche de jambon de
  • Paris sur chacun. Recouvrez de fines tranches de mozzarella.
  • Recouvrez des champignons et oignon tiédis. Éparpillez les dés d’épaule (ou de jambon).
  • Faites cuire 15 min au four. A la sortie du four, parsemez de persil et servez.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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