Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 450 g de pâte à pizza • 1 aubergine • 2 poivrons (un rouge et un jaune) • 2 petites courgettes. • 1 gousse d’ail • 20 cl d’huile d’olive • 60 g de parmesan râpé • 1 cuil. à café d’origan (ou d’herbes de Provence) • Sel, poivre.
Instructions
Coupez l’aubergine en tranches Faites-les dorer 8 à 10 min à la poêle dans 10 cl d’huile d’olive. Salez, poivrez et égouttez-les sur du papier absorbant et recoupez-les.
Entre-temps, émincez les courgettes. Faites-les également sauter à la poêle 6 à 7 min dans 5 cl d’huile.
Retirez et remplacez-les par les poivrons épépinés et coupés en lanières. Faites-les revenir 5 min. Réunissez tous les légumes bien égouttés dans une terrine. Salez, poivrez et parfumez d’ail pressé.
Préchauffez le four th. 8 (240°C). Divisez la pâte à pizza en 4 pâtons. Etalez chacun en une fine abaisse ovale.
Déposez-les sur une plaque huilée.
Répartissez les légumes tiédis sur chacune. Parsemez de parmesan râpé et d’origan (ou d’herbes de Provence).
Faites cuire 15 min au four. Servez aussitôt.
À vous maintenant!
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