Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-Radis-6 -Concombres libanais-3 -Échalote française-1 -Menthe fraîche-60 ml (¼ tasse) -Agneau haché-450 g (1 lb) -Cumin moulu-10 ml (2 c. à thé) -Coriandre moulue-10 ml (2 c. à thé) -Paprika-10 ml (2 c. à thé) -Sel-2,5 ml (½ c. à thé) -Pains à hot-dogs-12 -Yogourt nature régulier-250 ml (1 tasse)
Instructions
1-Préchauffez le barbecue à puissance élevée pour atteindre environ 290 °C (550 °F).
2-Tranchez les radis et les concombres. Hachez finement l’échalote et la menthe.
3-Dans un bol moyen, mélangez l’échalote, l’agneau, le cumin, la coriandre, le paprika et le sel.
4-Façonnez 12 saucisses d’environ 15 cm (6 po) de longueur.
5-Déposez les saucisses sur la grille du barbecue et faites-les cuire 5 ou 6 minutes, en les retournant à quelques reprises pour faire griller tous les côtés.
6-Deux minutes avant la fin de la cuisson des saucisses, réchauffez les pains sur la grille du barbecue, en les retournant à mi-cuisson. Surveillez bien les pains pour éviter qu’ils brûlent.
7-Tartinez l’intérieur des pains de yogourt. Ajoutez les saucisses et garnissez de radis, de concombres et de menthe. Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.