Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 pilons de poulet
2 c à s de miel liquide
1 c. à s de paprika
2 c. à soupe huile d’olive
3 c. à soupe d’herbes mêlées hachées fin
1 citron + 1 c. à soupe de jus
Sel, poivre
Instructions
La marinade
Mêlez dans le saladier : huile, miel, paprika.
Vous obtiendrez une pâte épaisse : délayez avec le jus de citron et ajoutez les herbes.
Les pilons
Arrachez la peau, roulez-les dans le mélange, laissez mariner au moins 1 h.
Préchauffez le four à th.6 (180°C), ou allumez le barbecue.
Posez les pilons sur la plaque ou sur la grille, salez, poivrez tout et cuisez-les 10 min.
Versez la moitié de la marinade sur les pilons, cuisez-les encore 5 min.
Ajoutez le reste de marinade, cuisez encore 5 min.
Dégustez chaud ou froid, avec le citron en rondelles que chacun pourra presser sur ses pilons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.