Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 tasse (80 ml) de sauce Worcestershire
1/4 tasse (60 ml) de ketchup aux tomates
2 c. à thé (10 ml) de moutarde anglaise en poudre, ou au goût
1 c. à thé (5 ml) de gingembre moulu
1 c. à table (15 ml) de confiture d’abricots (confiture de figues blanches pour moi)
1 oignon, pelé et finement émincé
8 pilons de poulet
1 c. à table (15 ml) d’huile aromatisé à l’ail (j’ai frotté 1 gousse d’ail dans mon plat huilé)
Instructions
Combiner ensemble la sauce Worcestershire, le ketchup aux tomates, la moutarde en poudre, le gingembre moulu, la confiture d’abricots et l’oignon dans un sac hermétique.
Ajouter les pilons de poulet et s’assurer que le poulet est bien recouvert de sauce. Si désiré, vous pouvez laisser mariner toute une nuit ou au goût.
Préchauffer le four à 400 F (200 C).
Huiler un plat allant au four avec l’huile. Répartir le poulet dans le plat et couvrir le poulet avec la sauce restante dans le sac.
Cuire de 45 à 1 heure au four, en arrosant le poulet de une à deux fois durant la cuisson.
À vous maintenant!
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