- 1/3 tasse (80 ml) de sauce Worcestershire
- 1/4 tasse (60 ml) de ketchup aux tomates
- 2 c. à thé (10 ml) de moutarde anglaise en poudre, ou au goût
- 1 c. à thé (5 ml) de gingembre moulu
- 1 c. à table (15 ml) de confiture d’abricots (confiture de figues blanches pour moi)
- 1 oignon, pelé et finement émincé
- 8 pilons de poulet
- 1 c. à table (15 ml) d’huile aromatisé à l’ail (j’ai frotté 1 gousse d’ail dans mon plat huilé)
- Combiner ensemble la sauce Worcestershire, le ketchup aux tomates, la moutarde en poudre, le gingembre moulu, la confiture d’abricots et l’oignon dans un sac hermétique.
- Ajouter les pilons de poulet et s’assurer que le poulet est bien recouvert de sauce. Si désiré, vous pouvez laisser mariner toute une nuit ou au goût.
- Préchauffer le four à 400 F (200 C).
- Huiler un plat allant au four avec l’huile. Répartir le poulet dans le plat et couvrir le poulet avec la sauce restante dans le sac.
- Cuire de 45 à 1 heure au four, en arrosant le poulet de une à deux fois durant la cuisson.