Ces petits pains fourrés sont un véritable bonheur pour les papilles lors du temps des Fêtes! Faciles à préparer et remplis d'un mélange savoureux de viande hachée, d'oignon et de sauces bien assaisonnées, ils constituent un choix idéal pour un buffet ou un repas partagé en famille. Que ce soit pour une soirée conviviale ou un brunch festif, ces délices réchaufferont vos coeurs et combleront vos invités!
Recette par:
Circulaire en ligne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 livre de Boeuf haché
1 Oignon haché
1 gousse d’Ail hachée
1 boîte de soupe Poulet et Gumbo de Campbell’s
1/2 tasse de Sauce chili
1 c. à soupe de Sauce Worcestershire
12 petits pains à salade
Instructions
Dans un chaudron ou une poêle, cuire l’oignon, l’ail et la viande hachée.
Saler et poivrer au goût.
Ajouter la sauce Worcestershire, la sauce Chili et la boîte de soupe Poulet et Gumbo.
Laissez mijoter 5 minutes.
Couper les petits pains à salade sur la longueur.
Garnir les pains avec le mélange de viande.
Cuire les pains dans le four à 300 °F (150 °C) pendant 5 à 10 minutes.
Vidéo:
Notes
Pour une version plus légère, vous pouvez remplacer le boeuf haché par de la dinde hachée. Pensez aussi à ajouter des légumes, comme des poivrons ou des carottes râpées, pour une touche de couleur et de nutrition. Servir avec une sauce piquante à part pour ceux qui aiment un peu de chaleur!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.