Petits Pains Fourrés pour le Temps des Fêtes
2020-11-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/petits-pains-fourres-pour-le-temps-des-fetes.jpg12
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 livre de Boeuf haché
- 1 Oignon haché
- 1 gousse d’Ail hachée
- 1 boîte de soupe Poulet et Gumbo de Campbell’s
- 1/2 tasse de Sauce chili
- 1 c. à soupe de Sauce Worcestershire
- 12 petits pains à salade
Instructions:
- Dans un chaudron ou une poêle, cuire l’oignon, l’ail et la viande hachée.
- Saler et poivrer au goût.
- Ajouter la sauce Worcestershire, la sauce Chili et la boîte de soupe Poulet et Gumbo.
- Laissez mijoter 5 minutes.
- Couper les petits pains à salade sur la longueur.
- Garnir les pains avec le mélange de viande.
- Cuire les pains dans le four à 300 °F (150 °C) pendant 5 à 10 minutes.
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Petits Pains Fourrés pour le Temps des Fêtes
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.