Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Petits Pains Fourrés à la Créole
2019-02-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/petits-pains-fourres-a-la-creole.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 500 grammes de bœuf haché
- 1/2 tasse (125 mL) d’oignon haché
- 1 boîte de soupe au poulet et gumbos Condensée CAMPBELL’S®
- 1 c. à s. (15 mL) de moutarde préparée
- 6 petits pains à salade en moitiés, grillés
Instructions:
- Mélanger le bœuf et l’oignon dans une grande poêle antiadhésive.
- Faire brunir à feu moyen,en remuant de temps en temps. Égoutter le gras.
- Incorporer la soupe et la moutarde. Bien réchauffer,en remuant de temps en temps.
- Servir sur les petits pains.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Condiments Légumes Pain Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

campbells - Petits Pains Fourrés à la Créole ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.