Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 douzaine de petits pain à salade 1 livre de porc haché 1 oignon moyen haché fin Sel Poivre 1 boîte de soupe Gumbo (Campbell’s) 1 c. à table de moutarde sèche 3 c. à table de sauce Chili 1 c. thé de sauce Worchestershire
Frire les oignons, ajouter le porc haché, sel et poivre.
Instructions
Ajouter les autres ingrédients
Cuire 30 minutes
Passer au tamis pour enlever le surplus de gras
Trancher les petits pains à salade et les farcir du mélange
Envelopper dans du papier aluminium 4 ensemble
Cuire 30 minutes à 250 degrés.
Si les pains ont été congelés – cuire à 350 degrés pendant 45 – 50 minutes. Si bien emballés on peut les laisser au four à 200 degrés jusqu’à ce qu’on soit prêt à servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.