Petits Gâteaux au Centre Crémeux Coiffés de Lettres

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
24 Petits gâteaux

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Petits gâteaux

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Chocolat
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)

Garniture

  • 1 t. (250 mL) de glaçage Betty Crocker* Fouetté Chocolat
  • ½ t. (125 mL) de crème à la guimauve

Glaçage

  • 1 t. (250 mL) de glaçage Betty Crocker* Fouetté Chocolat
  • ½ tasse (125 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 2 c. à soupe (10 mL) de sirop de maïs
  • 3 c. à soupe (45 mL) de glaçage Betty Crocker* Fouetté Vanille

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour un moule foncé à revêtement antiadhésif. Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins.
  • Préparer et faire cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l’emballage pour 24 petits gâteaux, avec l’eau, l’huile et les oeufs. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule ; démouler et déposer sur une grille.
  • Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • À l’aide du manche d’une cuillère en bois, faire un creux de ½ po (1,25 cm) de largeur au centre de chaque gâteau, en évitant d’atteindre la base (remuer le bout de la cuillère dans le gâteau pour creuser une ouverture assez grande).
  • Mélanger 1 tasse (250 mL) de glaçage à la vanille et la crème à la guimauve dans un petit bol.
  • Déposer à la cuillère dans un petit sac à aliments en plastique refermable. Découper 3/8 po (9 mm) de plastique dans un coin du sac.
  • Insérer le coin ou l’embout du sac dans chaque gâteau et presser pour garnir.
  • Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer le glaçage au chocolat, les grains de chocolat et le sirop de maïs à découvert à puissance maximale pendant 30 secondes ; remuer.
  • Remettre au micro-ondes de 15 à 30 secondes ; remuer jusqu’à consistance lisse.
  • Tremper le dessus de chaque gâteau dans le glaçage. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage durcisse.
  • À la cuillère, déposer 3 cuillerées à soupe (45 mL) de glaçage à la vanille dans un petit sac à aliments en plastique refermable.
  • Découper un petit coin du sac. Dessiner des initiales ou une forme amusante sur chacun des gâteaux.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3941)

ou par ingrédient:

Chocolat Gâteau Guimauves Huile Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivre délicieusement - Petits Gâteaux au Centre Crémeux Coiffés de Lettres ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.