Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Petits gâteaux
1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Chocolat
Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
Garniture
1 t. (250 mL) de glaçage Betty Crocker* Fouetté Chocolat
½ t. (125 mL) de crème à la guimauve
Glaçage
1 t. (250 mL) de glaçage Betty Crocker* Fouetté Chocolat
½ tasse (125 mL) de grains de chocolat mi-sucré
2 c. à soupe (10 mL) de sirop de maïs
3 c. à soupe (45 mL) de glaçage Betty Crocker* Fouetté Vanille
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour un moule foncé à revêtement antiadhésif. Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins.
Préparer et faire cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l’emballage pour 24 petits gâteaux, avec l’eau, l’huile et les oeufs. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule ; démouler et déposer sur une grille.
Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
À l’aide du manche d’une cuillère en bois, faire un creux de ½ po (1,25 cm) de largeur au centre de chaque gâteau, en évitant d’atteindre la base (remuer le bout de la cuillère dans le gâteau pour creuser une ouverture assez grande).
Mélanger 1 tasse (250 mL) de glaçage à la vanille et la crème à la guimauve dans un petit bol.
Déposer à la cuillère dans un petit sac à aliments en plastique refermable. Découper 3/8 po (9 mm) de plastique dans un coin du sac.
Insérer le coin ou l’embout du sac dans chaque gâteau et presser pour garnir.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer le glaçage au chocolat, les grains de chocolat et le sirop de maïs à découvert à puissance maximale pendant 30 secondes ; remuer.
Remettre au micro-ondes de 15 à 30 secondes ; remuer jusqu’à consistance lisse.
Tremper le dessus de chaque gâteau dans le glaçage. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage durcisse.
À la cuillère, déposer 3 cuillerées à soupe (45 mL) de glaçage à la vanille dans un petit sac à aliments en plastique refermable.
Découper un petit coin du sac. Dessiner des initiales ou une forme amusante sur chacun des gâteaux.
À vous maintenant!
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