Petits Biscuits Mexicains
Recette par: Les foodies - Petits Biscuits Mexicains
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 40 g de pistaches
  • 240 g de beurre
  • 230 g de farine
  • 200 g de sucre glace
  • 2 c. à café de vanille
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

InstructionsInstructions:

  • Hacher très finement les pistaches.
  • Battre le beurre à la cuiller en bois pour le ramollir.
  • Ajouter les pistaches hachées, la farine, 90 g de sucre glace, la vanille et le sel. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte assez raide.
  • Couvrir et mettre au réfrigérateur de 2 à 4 heures.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Former des boules de 2 à 3 cm de diamètre. Les placer sur une tôle à pâtisserie huilée et cuire une quinzaine de minutes au moins.
  • Les biscuits doivent être fermes mais ne pas avoir pris couleur.
  • Sortir les biscuits du four et les rouler dans le mélange de cannelle et reste du sucre glace. Les rouler à nouveau après refroidissement.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3896)

ou par ingrédient:

Épices Extrait Farine Noix Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Les Foodies
Les foodies - Petits Biscuits Mexicains ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.