Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Petits Biscuits Mexicains
2016-03-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/petits-biscuits-mexicains.jpg8 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 40 g de pistaches
- 240 g de beurre
- 230 g de farine
- 200 g de sucre glace
- 2 c. à café de vanille
- 1/2 c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
Instructions:
- Hacher très finement les pistaches.
- Battre le beurre à la cuiller en bois pour le ramollir.
- Ajouter les pistaches hachées, la farine, 90 g de sucre glace, la vanille et le sel. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte assez raide.
- Couvrir et mettre au réfrigérateur de 2 à 4 heures.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Former des boules de 2 à 3 cm de diamètre. Les placer sur une tôle à pâtisserie huilée et cuire une quinzaine de minutes au moins.
- Les biscuits doivent être fermes mais ne pas avoir pris couleur.
- Sortir les biscuits du four et les rouler dans le mélange de cannelle et reste du sucre glace. Les rouler à nouveau après refroidissement.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Extrait Farine Noix Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Les foodies - Petits Biscuits Mexicains ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.