Petits Biscuits Mexicains
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 15 Min | 45 Min | 8 Personnes |
Ingrédients:
- 40 g de pistaches
- 240 g de beurre
- 230 g de farine
- 200 g de sucre glace
- 2 c. à café de vanille
- 1/2 c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
Instructions:
- Hacher très finement les pistaches.
- Battre le beurre à la cuiller en bois pour le ramollir.
- Ajouter les pistaches hachées, la farine, 90 g de sucre glace, la vanille et le sel. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte assez raide.
- Couvrir et mettre au réfrigérateur de 2 à 4 heures.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Former des boules de 2 à 3 cm de diamètre. Les placer sur une tôle à pâtisserie huilée et cuire une quinzaine de minutes au moins.
- Les biscuits doivent être fermes mais ne pas avoir pris couleur.
- Sortir les biscuits du four et les rouler dans le mélange de cannelle et reste du sucre glace. Les rouler à nouveau après refroidissement.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !