Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet (496 g) de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
1/4 t. (50 mL) de farine tout usage
1 oeuf
1 cont. (450 g) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe ou (340 g) Fouetté (blanc, au choix))
Sucre à glacer pour décorer (couleurs assorties, si désiré)
Sucre décoratif (bleu, vert et jaune)
Bonbons rouges à la cannelle
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C) pour une plaque à biscuits métallique ou à 350°F (180°C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre ramolli, la farine et l’oeuf jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle ait 1/4 po (6 mm) d’épaisseur. Découper des formes avec des emporte-pièces nappés de farine.
Déposer les biscuits à 1 po (2,5 cm) les uns des autres sur la plaque non graissée.
Mettre au four de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords. Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler le glaçage sur les biscuits. Décorer comme désiré avec les autres ingrédients.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.