Boules aux Biscuits « Petits Rennes » sur Bâtonnet

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
21 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 1 paquet (350 g) de M. Christie Pirate – biscuits à la farine d’avoine et au beurre d’arachides, finement écrasés (environ 2 tasses)
  • 2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker’s
  • 80 torsades de bretzel, brisées en cornes
  • 120 bonbons au chocolat recouverts de sucre miniatures (environ 1/4 de tasse)

Instructions:

  • Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu’à homogénéité.
  • Façonner la pâte en 42 boules de 1 pouce de diamètre.
  • Réfrigérer 30 minutes.
  • Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré.
  • Décorer les boules des ingrédients qui restent, comme l’illustre la photo.
  • Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes. Insérer un bâtonnet de sucette dans chaque boule pour servir.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4337) Temps des Fêtes (623)

ou par ingrédient:

Biscuits Bonbons Chocolat Croustilles Fromage

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Kraft
Chef nini - Cookies aux Pépites de Chocolat et Raisins Secs ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.