Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 paquet (350 g) de M. Christie Pirate – biscuits à la farine d’avoine et au beurre d’arachides, finement écrasés (environ 2 tasses)
2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker’s
80 torsades de bretzel, brisées en cornes
120 bonbons au chocolat recouverts de sucre miniatures (environ 1/4 de tasse)
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu’à homogénéité.
Façonner la pâte en 42 boules de 1 pouce de diamètre.
Réfrigérer 30 minutes.
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi sur l’emballage.
Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré.
Décorer les boules des ingrédients qui restent, comme l’illustre la photo.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes. Insérer un bâtonnet de sucette dans chaque boule pour servir.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.