Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
565 ml (2 1/4 tasses) de farine de blé entier
250 ml (1 tasse) de sucre brun
4 ml (3/4 c. à thé) de sel
2.5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle (facultatif)
2.5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
250 ml (1 tasse) de bleuets (frais ou congelés)
5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
80 ml (1/3 tasse) d’huile de pépins de raisin (ou toute autre huile végétale)
375 ml (1 1/2 tasses) de yogourt nature (ou 1 1/4 tasse de yogourt grec)
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F.
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans un grand bol, y compris les bleuets.
Dans un autre bol, mélanger la vanille, l’huile végétale, et le yogourt.
Verser les ingrédients liquides dans le bol des ingrédients secs, en remuant juste pour combiner.
Verser la pâte dans un moule à muffins, en les remplissant presque. Une bonne quantité, c’est lorsque la pâte est entassée.
Cuire les muffins pendant 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu d’un muffin du centre en ressorte propre.
Laisser refroidir 5 minutes. Et déguster!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.