Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse bleuets congelés
2 c. à thé farine d’avoine
1 tasse farine tout usage
10 ml poudre à pâte
½ c. à thé bicarbonate de soude
Sel fin
¼ tasse Sucre
1 oeuf moyen
1 once huile de canola
1 tasse babeurre 250 ml
Instructions
Dans un bol, mélanger les bleuets et la farine. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients. Incorporer les bleuets et mélanger légèrement.
Déposer dans des moules en papier et cuire à 205 °C (400 °F) durant 15 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.