Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Penne et Sauce Rosée
2020-04-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/penne-et-sauce-rosee.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 pqt (454 g) de pâtes penne
- 1 1/2 tasse de tomates San Marzano en boîte, avec de leur jus
- 1 tasse de sauce tomate
- 1/2 tasse de vodka
- 1 c. à soupe d’ail émincé
- 1 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à thé de basilic séché
- 1 pincée de sel et poivre
- 1 tasse de crème 35%
- 1/4 tasse de parmesan frais râpé
Instructions:
- Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter.
- Dans un grande poêle ou casserole, combiner les tomates en boîte, la sauce tomate, la vodka, l’ail, l’origan, le basilic, le sel et le poivre.
- Laisser mijoter jusqu’à cuisson de l’alcool, environ 20 minutes.
- Remuer de temps en temps durant la cuisson. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la crème.
- Retirer du feu et mélanger avec les pâtes.
- Servir le tout garni de parmesan râpé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Conserves Épices Fromage Pâtes alimentaires Produits Laitiers Sauces
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

allrecipes - Penne et Sauce Rosée ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Allrecipes »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.